Звезда "Человека-муравья" ратует за "телесный суверенитет"

Звезда "Человека-муравья" ратует за "телесный суверенитет"

Звезда франшизы "Человек-муравей" Эванджелин Лилли вновь продемонстрировала свою социальную позицию по отношению к мерам, предпринимаемым правительством США в обстановке пандемии. Актриса через социальные сети подтвердила свое участие в акции протеста в Вашингтоне, округ Колумбия в поддержку «телесного суверенитета». Актриса объяснила, что она выступает против утвержденной правительством политики в вопросе вакцинации.

«Я считаю, что никого никогда не следует заставлять вводить что-либо в свое тело против их воли под угрозой насильственного нападения, ареста или задержания без суда, потери работы, бездомности, голода, потери образования, отчуждения от близких, отлучения от общества… под какой бы то ни было угрозой», — написала Лилли в посте, опубликованном на ее странице в Instagram.

«Это не тот путь, — добавила Лилли по поводу сертификатов о вакцинации. — Это небезопасно. Это нездорово. Это не любовь. Я понимаю, что мир охвачен страхом, но я не верю, что ответ на страх силой решит наши проблемы. Я была сторонником права на выбор до COVID и остаюсь сторонником права на выбор сегодня».

Лилли попала в заголовки в начале пандемии COVID в марте 2020 года после того, как написала об отказе от социального дистанцирования и соблюдения мер карантина, добавив: «Некоторые люди ценят свою жизнь выше свободы, некоторые люди ценят свободу выше своей жизни. Мы все делаем выбор». Столкнувшись с негативной реакцией, актриса в итоге извинилась. Лилли вновь вернется к образу супергероини Осы в фильме "Человек-муравей 3", релиз которого состоится в 2023 году.

Андрей Воронцов

-
16:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.