Кастинг: Крис Эванс, Андра Дэй, Октавия Спенсер, Гленн Клоуз, Айвори Акино

Кастинг: Крис Эванс, Андра Дэй, Октавия Спенсер, Гленн Клоуз, Айвори Акино

У Дуэйна Джонсона в праздничном приключенческом кино Red One появился напарник — компанию звезде составит Крис Эванс. Сюжет нового проекта Amazon по-прежнему держат за семью замками — известно лишь, что сервис готовит крупнобюджетный праздничный комедийный экшн, который станет новой вехой в приключенческом кино и положит начало франшизе. У руля постановки — Джейк Каздан, с которым Скала ранее работал над двумя сериями «Джуманджи». Сценарий написал Крис Морган — тоже старый знакомый Джонсона (по франшизе «Форсаж» и ее спин-оффу «Хоббс и Шоу»). Съемки фильма начнутся в этом году, а премьера состоится в 2023-м.

* * *

Андра Дэй, Октавия Спенсер, Гленн Клоуз, Роб Морган, Калеб МакЛафлин и Онжану Эллис подписались на роли в триллере об экзорцизме, который пока что не обзавелся названием. Зато обзавелся режиссером — кино поставит Ли Дэниелс. Дэй, недавно игравшая у Дэниелса в «Соединенных Штатах против Билли Холидей», изобразит женщину из Индианы, чьи дети якобы одержимы демонами. История основана на реальных событиях. Проектом занимается Netflix — выложил за будущую картину $65 миллионов: сумма включает в себя производственный бюджет и права на постановку, приобретенные в условиях жесткой конкуренции.

* * *

Айвори Акино (сериал «Когда мы восстанем», «Лингва франка») сыграет в «Бэтгерл» лучшую подругу и соседку главной героини Барбары Гордон — Алисию Йео, трансгендерную женщину. Героиня Акино станет первым транс-персонажем за всю историю полнометражных экранизаций комиксов DC. Сама актриса, разумеется, тоже трансгендерная женщина. Барбару «Бэтгерл» Гордон изобразит Лесли Грэйс («На высоте мечты»). Также в фильме снимутся Дж. К. Симмонс (комиссар Гордон, отец Барбары), Брендан Фрейзер (пироманьяк Светлячок) и Майкл Китон, который вернется к роли Бэтмена. Фильм выйдет эксклюзивно на HBO Max.

Источник: Deadline
-
13:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.