Сценарист "Дня независимости" отправит "Ковчег" в открытый космос

Сценарист "Дня независимости" отправит "Ковчег" в открытый космос

Syfy заказал производство двенадцатисерийной научно-фантастической драмы «Ковчег» («The Ark»), которую будет курировать сценарист и продюсер кинофраншизы "День независимости" Дин Девлин и его компания Electric Entertainment. Джонатан Гласснер, работавший с Девлиным над сериалами "Звездные врата: СГ-1" и "Аванпост", выступит в качестве со-шоураннера и исполнительного продюсера.

Производство сериала стартует в марте текущего года на студии PFI в Белграде, Сербия. Кастинг начнется в ближайшее время. Действие «Ковчега» происходит через 100 лет в будущем, когда миссии по колонизации планет стали насущной необходимостью для выживания человечества. Первая из этих миссий на космическом корабле, известном как «Ковчег», оборачивается катастрофой, приведшей к массовым разрушениям и гибели людей. Оставшиеся в живых члены экипажа должны стать лучшими версиями самих себя, чтобы в условиях нехватки продовольствия и средств жизнеобеспечения суметь не сбиться с курса и добраться до пункта назначения за год.

"«Ковчег» идеально подходит для аудитории Syfy, и мы знаем, что фанатам будет интересна эта захватывающая история от Дина Девлина, одного из самых опытных и уважаемых писателей-фантастов, работающих сегодня, — говорится в заявлении руководства отдела сценариев, развлечений и потокового вещания NBCU. — Благодаря недавнему успеху сериалов "Засланец из космоса" и "Чаки", сеть стала домом для нескольких из самых креативных рассказчиков, работающих на современном телевидении".

Андрей Воронцов
-
21:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.