Глен Клоуз сыграет в мистическом триллере об одержимости

Глен Клоуз сыграет в мистическом триллере об одержимости

Титулованная голливудская актриса Гленн Клоуз получила одну из ведущих роль в предстоящем триллере об одержимости, за права на который развернулась настоящая битва. По итогу торгов, фильм, который снимет Ли Дэниелс, достался стримингу Netflix.

В актерском составе предстоящей картины помимо Клоуз числятся Оливия Спенсер, Роб Морган, Онжаню Эллис, Калеб МакЛафлин и снимавшаяся у Дэниелса в драме "Соединенные Штаты против Билли Холидей" Андра Дэй, ставшая лауреаткой "Золотого Глобуса" и номинированная на "Оскар".

В триллере, вдохновленном реальным случаем, Дэй сыграет мать из Индианы, чьи дети, якобы, стали одержимыми демонами. Источники издания Deadline сообщают, что стоимость прав на фильм превышает 65 миллионов долларов, в которые включен и бюджет. Обязанности исполнительных продюсеров возьмут на себя Дэниелс, Такер Тули и Пэм Уильямс. Планируется, что производство начнется в ускоренном режиме к середине 2022 года.

В случае, широко освещавшемся в прессе, Латоя Аммонс и трое ее детей из Гэри, Индиана, в 2011 году стали жертвами странных обстоятельств: дети левитировали, жестоко обращались друг с другом, разговаривали низкими рычащими голосами, а после ничего не помнили. Скептиков было предостаточно, но Департамент полиции Гэри, Департамент по делам детей, местная церковь и больница — все они были задействованы в деле, а их отчеты говорят о том, что они серьезно отнеслись к сверхъестественным явлениям. Офицеры, врачи и социальные работники утверждали, что были свидетелями многих инцидентов, в том числе одного, в котором девятилетний мальчик шел задом наперед по стене.

Андрей Воронцов

-
17:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.