Peacock отменил "Утраченный символ" после первого сезона

Peacock отменил "Утраченный символ" после первого сезона

Стриминг Peacock принял решение не продлевать свой новый сериал "Утраченный символ", частично основанный на одноименном романе Дэна Брауна, на второй сезон.

«Мы гордимся тем, что представили этот остросюжетный мистический триллер нашим подписчикам и с удовольствием наблюдали за ходом этой захватывающей истории. Мы благодарны Дэну Дворкину, Джею Битти, Дэну Брауну, Брайану Грейзеру и Рону Ховарду, а также CBS Studios, Imagine Television и UTV за воплощение этого международного бестселлера в жизнь», — говорится в официальном заявлении Peacock.

Премьера десятисерийного шоу состоялась 16 сентября 2021 года, а финальный эпизод вышел 18 ноября. В «Утраченном символе», приквеле к серии полнометражных фильмов, рассказывается о ранних приключениях молодого гарвардского символиста Роберта Лэнгдона (Эшли Цукерман), который должен решить ряд смертельных головоломок, чтобы спасти своего похищенного наставника и помешать леденящему душу глобальному заговору. В основном актерском составе заняты Рик Гонсалес, Эдди Иззард, Сумали Монтано, Бо Напп и Вэлори Керри.

Андрей Воронцов
-
17:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.