Превращение Колина Фаррела в Пингвина из "Бэтмена" занимало четыре часа

Превращение Колина Фаррела в Пингвина из "Бэтмена" занимало четыре часа

Колину Фарреллу приходилось находиться в гримерке по многу часов, чтобы превратиться в Пингвина во съемок в предстоящем кинокомиксе Warner Bros. "Бэтмен". Создание прически и наложение пластического грима, по словам актера, длилось по четыре часа, прежде чем команда в конце концов не сократила требуемое время до двух часов.

В интервью изданию Variety Фаррелл также объяснил, что мотивом для его участия в роли второго плана послужил сам режиссер фильма Мэтт Ривз и его «уникальное видение истории, которая уже рассказывалась не раз». Фаррелл назвал Ривза «чудесным постановщиком, представившим свежий взгляд на героя, неоднократно показанного многими другими режиссерами».

По отзывам очевидцев, Фаррелл был настолько неузнаваем на съемочной площадке, что многие присутствовавшие там даже не поняли, что это был он. При создании образа актер черпал эмоциональное вдохновение, глядя на Фредо Корлеоне в исполнении Джона Казале из «Крестного отца». В «Бэтмене» Пингвин, над которым иронизируют члены его преступной семьи, является своего рода фоном для Брюса Уэйна.

Релиз картины, которая станет самым продолжительным сольным проектом, посвященным супергерою DC (два часа сорок семь минут без титров), запланирован на начало марта 2022 года.

Андрей Воронцов

-
02:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.