Арнольд Шварценеггер попал в автоаварию

Арнольд Шварценеггер попал в автоаварию

Знаменитый голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер стал участником серьезного ДТП. По данным полицейского управления, Арнольд был за рулем внедорожника Yukon, когда он столкнулся с красным Prius около 5:00 вечера по североамериканскому времени. Его внедорожник продолжал движение и оказался на капоте встречного автомобиля, затем сместился влево, врезавшись в Porsche Cayenne.

Сам Шварценеггер серьезных травм не получил, прибывшие медики оказали ему помощь на месте, а вот женщина, находившаяся за рулем другого транспортного средства, была доставлена в ближайшую больницу.

Причины столкновения выясняются, но, по предварительным данным, правила дорожного движения, нарушил как раз Шварценеггер, повернув налево, под еще горевшую красным стрелку светофора. Свидетели происшествия утверждают, что актер оказывал всю необходимую помощь пострадавшей и сотрудничает со следствием. О состоянии женщины дополнительных сведений пока не поступало.

Напомним, что в 2022 году Арнольд Шварценеггер должен принять участие в съемках комедии "Тройняшки", продолжающей историю знаменитого фильма «Близнецы».

Андрей Воронцов
-
13:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.