Роберт Паттинсон назвал съемки "Бэтмена" военной операцией

Роберт Паттинсон назвал съемки "Бэтмена" военной операцией

Съемки фильма "Бэтмен" во время пандемии коронавируса напоминали военную операцию. Такими воспоминаниями поделился исполнитель главной роли Роберт Паттинсон.

«У нас у всех были наушники, чтобы координировать работу на площадке, и как-то ограничить количество взаимодействий. Самое странное, что во многих сценах за камерой никого не было, потому что была поставлена задача, чтобы они управлялись дистанционно во всех случаях, когда это вообще возможно. Это было очень странно. Особенно, когда ты на большой съемочной площадке, а вокруг никого нет. К этому пришлось долго привыкать. Съемки в основном были ночными. Иногда я даже не мог сказать, были там люди или нет. Тут еще были проблемы с периферийным зрением внутри капюшона — я с трудом мог определить, был там кто-нибудь или нет», — прокомментировал актер.

Его коллега по фильму Зои Кравиц также поделилась некоторыми мыслями о нововведениях, на которые они были вынуждены пойти, когда съемки возобновились.

«Нам всем пришлось привыкнуть к тому, каково это — быть на съемочной площадке и носить маски, не видеть лиц съемочной группы и не иметь возможности просто сидеть и болтать и все такое. В каком-то смысле все стало обезличенным. Так что это было немного грустно, потому что мне нравится знакомиться с командами, с которыми я работаю, и общаться с ними», — пожаловалась она.

Фильм «Бэтмен» выйдет в прокат в начале марта 2022 года.

Андрей Воронцов

-
14:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.