Кастинг: Дэниэл Рэдклифф, Кэти Бэйтс, Джон Малкович, Итан Хоук

Кастинг: Дэниэл Рэдклифф, Кэти Бэйтс, Джон Малкович, Итан Хоук

Дэниэл Рэдклифф предстанет в образе мастера музыкальной пародии Альфреда Мэттью Янковича в биографическом фильме «Странный: История Эла Янковича» (Weird: The Al Yankovic Story). Кино расскажет о Странном Эле Янковиче, прославившемся пародиями на песни популярных музыкантов — например, одним из самых известных его номеров стал трек Fat («Жирный»), пародирующий хит Майкла Джексона Bad («Плохой»). Поставит байопик Эрик Аппель (сериалы «Селфи», «Бруклин 9-9»), он же напишет сценарий вместе с самим Янковичем.

* * *

Кэти Бэйтс, Джон Малкович и Льюис Пуллман составили костяк актерского ансамбля драмы Кена Куописа «Тельма» (Thelma). Картина расскажет о матери писателя Джона Кеннеди Тула Тельме (Бэйтс), которая пытается опубликовать единственный роман сына «Сговор остолопов». Сам Тул (Пуллман) так и не смог уговорить издателей выпустить его книгу и покончил с собой. Спустя 11 лет его мать добилась публикации романа, который впоследствии был признан шедевром. Малкович сыграет писателя Уокера Перси, способствовавшего изданию книги.

* * *

Итан Хоук составит компанию Джулии Робертс и Махершале Али в драме Netflix «Оставь мир позади» (Leave the World Behind). В актерский состав также влились Миха’ла Херролд, Райан Кира Армстронг и Чарли Эванс. В основе будущего фильма лежит высоко оцененный критиками роман Румана Алама. Книгу превратил в сценарий создатель «Мистера Робота» Сэм Эсмаил, он же займет режиссерское кресло. В центре сюжета — две семьи (белая и афроамериканская), которые в силу обстоятельств вынуждены провести под одной крышей долгий и напряженный уикенд.

Источник: The Hollywood Reporter
Deadline
-
08:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.