Amazon объявил название сериала по "Властелину колец"

Amazon объявил название сериала по "Властелину колец"

Крупнобюджетный сериал Amazon по знаменитому произведению "Властелин колец" Дж.Р.Р. Толкина получил официальное название — «The Lord of the Rings: The Rings of Power», которое можно перевести как «Властелин колец: Кольца Власти». Также раскрыты детали сюжета.

Судя по названию, история будет посвящена созданию оригинальных Колец Власти, которые позволили Саурону распространить тьму по Средиземью. «Это название, которое, как мы предполагаем, могло быть написано на корешке книги, стоящей рядом с другими классическими произведениями Дж.Р.Р. Толкина. „Кольца Власти“ объединяет все основные истории Второй эпохи Средиземья: ковка колец, восстание Темного Лорда Саурона, эпическая история Нуменора и Последний Союз эльфов и людей, — сказали в своем заявлении шоураннеры Джон Д. Пэйн и Патрик МакКей. — До сих пор зрители наблюдали на экране только за историей Кольца Всевластия, но до того, как оно появилось, их было много… и мы рады поделиться эпической историей о них всех».

Таким образом, слухи о том, что в телевизионном приквеле не будет Саурона, развенчаны.

«Властелин колец: Кольца Власти» считается самым дорогим шоу всех времен, первый сезон которого обошелся примерно в 465 миллионов долларов. Производство в основном велось в Новой Зеландии, затем осенью 2021 года переместилось в Великобританию. Премьера первого сезона состоится в пятницу, 2 сентября 2022.

Андрей Воронцов
-
19:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.