Netflix выпустит 25 корейских кинопроектов в 2022 году

Netflix выпустит 25 корейских кинопроектов в 2022 году

Воодушевленный ошеломляющим успехом сериалов "Игра в кальмара", "Зов ада" и других шоу, Netflix, как и следовало ожидать, удвоит объем корейского контента в 2022 году. В заявлении стриминга, опубликованном 19 января 2022 года, говорится, что в текущем году он выпустит 25 корейских фильмов и сериалов, что является крупнейшим ежегодным выпуском в стране на сегодняшний день.

В 2021 году Netflix инвестировал более полумиллиарда долларов в корейский контент, и в 2022 году планирует превзойти эту сумму, хотя и не разглашает точных цифр. Компания привела аргументы, объясняющие ее политику в отношении корейского контента. По данным стриминга, суммарные часы просмотров оригинальных корейских шоу, а в 2021 году их было 15, выросли в шесть раз по сравнению с 2019 годом. "Игра в кальмара" стала самым популярным сериалом Netflix за всю историю, причем 95 процентов его зрителей не из Кореи. Важным фактом для компании является то, «многие из этих зрителей продолжили изучать другой корейский контент».

Помимо «Игры в кальмара» большой популярностью у подписчиков пользуются мрачное фэнтези "Зов ада" и научно-фантастическая мистерия "Море Спокойствия".

Что касается предстоящих проектов, то среди них драма о выживании "Мы все мертвы" (дата премьеры 28 января 2022 года), адаптация испанского сериала "Бумажный дом", «Бумажный дом: Корея — объединенная экономическая зона» и боевик «Seoul Vibe» («Сеул на драйве») о событиях во время Олимпийских игр 1988 года.

Андрей Воронцов

-
13:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.