Объявлены номинанты на премию VES Awards 2022

Объявлены номинанты на премию VES Awards 2022

Сообщество создателей спецэффектов (Visual Effects Society) представило список номинантов на свою ежегодную премию VES Awards. Лидерами по числу упоминаний оказались фантастический фильм "Дюна" и мультфильм "Энканто", Они будут претендовать на шесть наград каждый. В разделе телевизионных проектов лидером оказался сериал "Локи", претендующий на четыре премии.

В главной номинации «Лучшие спецэффекты в фотореалистичном полнометражном фильме», кроме «Дюны», также упоминаются "Шан-Чи и Легенда Десяти Колец", «Человек-Паук 3: нет пути домой», "Годзилла против Конга", "Не время умирать" и "Матрица 4: Воскрешение".

За победу в номинации «Лучшие спецэффекты в фотореалистичном эпизоде» будут бороться "Основание", "Локи", "Невер", "Затерянные в космосе" и "Противостояние".

Среди видеоигр на трофей смогут претендовать "Battlefield 2042", "Call of Duty: Vanguard", "Forza Horizon 5", "Ratchet & Clank: Rift Apart" и "Returnal".

Дата проведения торжественной церемонии пока не уточнялась. Изначально ее планировалось организовать 8 марта, но в связи с быстрым ростом уровня заболеваемости коронавирусом, шоу было отложено на неопределенный срок.

Андрей Воронцов

-
21:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.