У Джареда Лето есть идеи для приквела "Дома Gucci"

У Джареда Лето есть идеи для приквела "Дома Gucci"

Джареду Лето так понравилось играть странно одетого Паоло Гуччи в криминальной драме Ридли Скотта "Дом Gucci", что у него появилась идея вернуться к ней вместе с коллегой по фильму Аль Пачино.

В фильме Паоло изо всех сил пытается завоевать уважение своего отца и председателя правления Gucci Альдо (Пачино) в связи с отсутствием у него таланта и делового чутья. Несмотря на то, что к концу фильма отец и сын примиряются, из-за интриг родни оба вынуждены отказаться от своей доли в Gucci.

Принимая участие в передаче «The Jess Cagle Show”, Лето сказал, что ему было бы интересно продолжить изучение отношений между Паоло и Альдо в фильме, действие которого будет происходить до событий „Дома Gucci“. „Я бы с удовольствием снялся в приквеле “Дома Gucci», — сказал актер. — Мы могли бы назвать его «Только мы вдвоем».".

Это был бы еще один шанс для двух лауреатов премии "Оскар" поработать вместе, и то, что Лето называет «прекрасным подарком». Однако их совместная работа началась с недоразумения, когда Пачино не узнал Лето под слоями грима. «Он думал, что я просто какой-то итальянский чудак, который пытался поговорить с ним или взять у него автограф, — объяснил Лето. — Я подхожу и раз, и два, и три, пока кто-то наконец не прошептал: „Это Паоло, это Джаред там внизу, под слоем грима“. И он такой: „Мой сын, мой сын“, — и упал на пол. Он был просто поражен», — рассказал Лето, смеясь.

Следующий фильм, котором можно будет увидеть Лето, — "Морбиус", премьеру которого Sony Pictures перенесла с января на апрель в связи со вспышкой COVID-19 Omicron.

Андрей Воронцов

-
16:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.