Джереми Реннер назвал Мстителей лучшей командой Marvel

Джереми Реннер назвал Мстителей лучшей командой Marvel

Исполнитель роли Соколиного глаза Джереми Реннер полагает, что оригинальная команда Мстителей, в которую входили Тор, Капитан Америка, Черная Вдова, Халк, Железный Человек и сам Соколиный глаз — лучшее, что случилось с киновселенной Marvel и ничто не сможет сравниться с ее успехом.

«Самое значительное, что произошло в мире Marvel за последние 11 лет для меня или даже для всех нас, — это оригинальная шестерка, которая присутствовала на протяжении всего путешествия. За это время случались браки и разводы, рождались дети, и много других перемен в нашей личной, а также актерской жизни, которую мы все разделяли вместе очень специфическим образом. Все они, они для меня, как семья. Невозможно заменить это или оценить количественно, и мы все сделали татуировки вместе, просто чтобы символизировать нашу связь и любовь», — прокомментировал он.

Татуировка, на которую ссылался Реннер, представляет собой комбинацию логотипов Мстителей. Ранее Роберт Дауни мл. говорил, что идея зародилась у Скарлетт Йоханссон, и ее тут же поддержал Крис Эванс. Единственный, кто воздержался от увековечивания символики Мстителей, Марк Руффало, По его собственному признанию, он панически боится игл.

За 10 лет своего существования киновселенная Marvel стала самой кассовой франшизой в истории кинематографа с общими сборами более 23 миллиардов долларов.

Андрей Воронцов

-
05:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.