Кастинг: Кейт Бланшетт, Руни Мара, Синтия Эриво

Кастинг: Кейт Бланшетт, Руни Мара, Синтия Эриво

Кейт Бланшетт сыграет в первом англоязычном полнометражном фильме Педро Альмодовара «Руководство для домработниц» (A Manual for Cleaning Women) — экранизации бестселлера Лусии Берлин. Литературный первоисточник представляет собой сборник из 43 коротких историй из жизни разных женщин. Бланшетт стала первой актрисой, подписавшейся на роль в картине. Она также спродюсирует фильм, работу над которым Альмодовар начал еще до того, как приступил к съемкам «Параллельных матерей».

* * *

Руни Мара перевоплотится в легенду Голливуда Одри Хепберн в байопике, который собирается ставить режиссер ремейка «Суспирии» Лука Гуаданьино. За драматургию пока что не обзаведшегося названием проекта отвечает сценарист «Войны токов» Майкл Митник, с которым Гуаданьино до этого уже работал — вместе они сделали короткометражку с Джулианной Мур «Невероятная» (2019). Мара не ограничится исполнением главной роли и займется продюсированием фильма. Проект разрабатывает сервис Apple.

* * *

Звезда сериала «Чужак» и байопика «Гарриет» Синтия Эриво подписалась на главную роль в фантастической ленте Netflix «Blink Speed». Эриво изобразит молодую женщину, которая пережила клиническую смерть, после чего ее мозг заработал на невероятном уровне. Обретя гениальные способности, героиня получает шанс разобраться с провалами в памяти и раскрыть мрачные тайны своего прошлого. В основе сценария — рассказ Эрика Брауна. Спродюсируют кино сама Эриво и Мэтт ДжексонСуд на чикагской семеркой», «Большая игра»).

Источник: Deadline
-
08:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.