Марк Руффало и Хью Лори сыграют братьев в сериале Netflix

Марк Руффало и Хью Лори сыграют братьев в сериале Netflix

Марк Руффало и Хью Лори сыграют главные роли в мини-сериале «Весь невидимый нам свет» («All The Light We Cannot See») стриминга Netflix. В основу проекта, который курируют Шон Леви и Стивен Найт, лег одноименный бестселлер Энтони Дорра, получившего за него Пулитцеровскую премию. Коллегой именитых актеров станет утвержденная ранее на главную женскую роль «новичок» Арья Миа Лоберти, инвалид по зрению.

Ломберти досталась роль Мари-Лоры, слепого подростка, чей путь пересекается с Вернером, немецким солдатом, когда они оба пытаются пережить разрушения Второй мировой войны в оккупированной Франции.

Руффало сыграет Даниэля ЛеБлана, главного слесаря Национального музея естественной истории в Париже. Заботливый и умный, он полон решимости научить свою слепую дочь Мари-Лору независимости, одновременно защищая ее. Вместе они должны сохранить доверенную им редкую драгоценность от нацистских оккупантов.

Лори сыграет Этьена ЛеБлана, эксцентричного и замкнутого героя Первой мировой войны, страдающего ПТСР. Нервный и нелюдимый, он записывает подпольные радиопередачи, помогая Французскому Сопротивлению.

Леви, сотрудничающий с Netflix в рамках сериала "Очень странные дела", разрабатывал проект в течение нескольких лет. Создатель "Острых козырьков" Найт адаптирует роман, а Леви снимет все четыре эпизода.

Следующий проект с участием Руффало в главной роли — научно-фантастический приключенческий фильм Netflix "Проект «Адам»", режиссером и продюсером которого является Леви. Звезду Киновселенной Marvel также можно будет увидеть в роли Халка в сериале Disney+ "Женщина-Халк". Лори в настоящее время снимается во втором сезоне комедии HBO "Авеню 5", а также продюсирует и экранизирует по собственному сценарию роман Агаты Кристи «Почему не спросили Эванс?» для стриминга BritBox.

Андрей Воронцов

-
01:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.