Сатира «Не смотрите наверх» побила рекорд просмотров за неделю на Netflix

Сатира «Не смотрите наверх» побила рекорд просмотров за неделю на Netflix

Апокалиптическая трагикомедия Адама МакКея «Не смотрите наверх» установила новый рекорд Netflix по просмотрам за одну неделю — в период с 27 декабря по 2 января ленту во всем мире смотрели на протяжении 152,29 млн часов.

Премьера фильма с суперзвездным кастом во главе с Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс состоялась на Netflix 24 декабря. Стример пока не опубликовал подробную обновленную статистику по часам просмотра, но уже известно, что «Не смотри наверх» в настоящий момент занимает третью строчку в топе полнометражных игровых лент Netflix, уступая лишь «Красному уведомлению» (1 место) и «Птичьему коробу» (2 место). Причем сайфай-хоррор с Сандрой Буллок фильм МакКея, вероятнее всего, обойдет уже совсем скоро и, по прогнозам аналитиков, на этом не остановится и переплюнет по популярности и приключенческую ленту с Дуэйном Джонсоном, Галь Гадот и Райаном Рейнольдсом.

Сатира Адама МакКея рассказывает о двух астрономах (ДиКаприо и Лоуренс), которые обнаруживают стремительно сближающуюся с Землей комету, способную после столкновения уничтожить все живое на планете. Герои пытаются убедить сильных мира сего, что человечество стоит на грани гибели и пора предпринимать экстренные меры по спасению цивилизации, но политики и бизнесмены даже из глобальной катастрофы стремятся извлечь выгоду.

Источник: Deadline
-
03:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.