Звезда "Озарка" снимется в триллере "Apartment 7A"

Звезда "Озарка" снимется в триллере "Apartment 7A"

Звезда криминальной драмы "Озарк" Джулия Гарнер нашла следующий крупный проект. Обладательница премии «Эмми» подписала контракт на главную роль в триллере «Apartment 7A» студии Paramount Players. Обязанности исполнительных продюсеров разделят между собой Джон Красински и Аллисон Сигер (Sunday Night), а также Майкл Бэй, Эндрю Форм и Брэдли Фуллер (Platinum Dunes).

Снявшая хоррор "Реликвия" Натали Джеймс назначена постановщиком. Она и работавший с ней в «Реликвии» Кристиан Уайт написали сценарий, взяв за основу черновик Скайлар Джеймс. Детали сюжета держатся в секрете, но его описывают как психологический триллер.

Наиболее известная ролью Рут Лэнгмор из "Озарка", принесшей ей две премии «Эмми», Гарнер продолжает сотрудничество с Netflix — в феврале 2022 года на стриминге выйдет мини-сериал "Изобретая Анну" о мошеннице Анне Делви, основанный на реальных событиях.

Премьера первой части заключительного четвертого сезона «Озарка» состоится 21 января текущего года. Что касается полнометражного кино, то Гарнер недавно была отмечена номинацией на премию «Независимый дух» за роль в драме Китти Грин "Ассистентка".

Андрей Воронцов

-
13:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.