Представлен тизер третьего сезона сериала "Пацаны"

Представлен тизер третьего сезона сериала "Пацаны"

Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала "Пацаны". Поклонники супергеройского сатирического шоу смогут насладиться целыми тремя эпизодами, которые выйдут на Amazon Prime в пятницу, 3 июня 2022 года. Каждый следующий эпизод будет транслироваться по пятницам вплоть до финала сезона, который состоится 8 июля. Сезон из восьми серий выйдет в более чем 240 странах и территориях по всему миру посредством стриминга.

«Пацаны», созданные Эриком Крипке, представляют собой забавный и непочтительный взгляд на то, что происходит, когда супергерои, так же популярны, как знаменитости, так же влиятельны, как политики, и так же почитаемы, как боги, и злоупотребляют своими сверхспособностями, а не используют их во благо. Намереваясь остановить коррумпированных супергероев, группа линчевателей, известных как Пацаны, хотят донести до общественности правду о Семерке и многомиллиардном конгломерате Vought, который управляет супергероями и скрывает их грязные секреты. Задача кажется невыполнимой, однако Пацаны не намерены отступать.

Тизер третьего сезона «Пацанов» можно посмотреть, пройдя по ссылке.

Андрей Воронцов

-
21:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.