Телефон из фильма "Не смотрите наверх" принадлежал секс-услугам

Телефон из фильма "Не смотрите наверх" принадлежал секс-услугам

«Телефон доверия», фигурировавший в новой социальной сатире Адама МакКэя "Не смотрите наверх", в действительности оказался телефоном горячей линии секс-услуг. По ходу фильма герой Леонардо ДиКаприо, доктор Рэндалл Минди, принимает участие в утреннем шоу и в попытке успокоить телезрителей призывает их позвонить по «телефону доверия», который появляется на экране, обещая, что это принесет им «душевное спокойствие».

По сведениям NBC News, «пасхальное яйцо» было впервые обнаружено несколькими любопытными пользователями Twitter, которые позвонили по указанному номеру и услышали на другом конце провода женский голос, который сообщил им, что они достигли «самой горячей линии Америки». Был ли реальный номер услуг «секса по телефону» указан преднамеренно, на данный момент неизвестно.

Представителям NBC News не удалось дозвониться по номеру, что может означать, что компания, возможно, отключила его из-за потока звонков от посмотревших картину. Учитывая большое количество фильмов и телешоу, в которых показывают телефонные номера на экране, существуют специально предназначенные для этого в Голливуде номера — от 555-0100 до 555-0199, что означает, что у «Не смотрите наверх» был широкий выбор, если они хотели использовать тот, который не был привязан к реальному сервису или частному лицу.

Фильм дебютировал 24 декабря 2021 года на Netflix после ограниченного театрального проката и был неоднозначно принят критиками и зрителями.

Андрей Воронцов
-
02:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.