Warner Bros. сняла бы "Матрицу 4" с Ланой Вачовски или без нее

Warner Bros. сняла бы "Матрицу 4" с Ланой Вачовски или без нее

Несмотря на то, что Лана Вачовски утверждает, что фильм "Матрица 4: Воскрешение" был вдохновлен ее собственными переживаниями из-за потери близких, студия Warner Bros. сняла бы продолжение в любом случае с этим режиссером или иным. Такое заявление сделал продюсер проекта Джеймс МакТиг.

Последний работал над всеми эпизодами “Матрицы”. По его словам, “возможность заработать” на выпуске четвертого фильма была основным мотивом. Поэтому, когда Лана Вачовски ухватилась за возможность стать режиссером, студия быстро сказала «да», так как имело смысл пригласить режиссера, уже имеющего опыт работы с франшизой.

“Смотри, когда у вас есть франшиза с такой потенциальной возможностью зарабатывать деньги, всегда будут обсуждения продолжений. Точно так же развивается, скажем, вселенная Marvel, когда у вас есть Человек-паук, или у вас есть Железный человек, или Тор. Всегда есть возможность обновить эти истории только из-за стремления получить дополнительную прибыль и рассказать новые. Я не будут утверждать, что в основе исключительно финансовые причины. Были разные варианты. Поэтому, когда Лана в конце концов вернулась и сказала: «Слушайте, я заинтересована в том, чтобы снять еще один фильм”, — конечно, они согласились», — прокомментировал он.

Напомним, что «Матрица 4» продемонстрировала очень слабый старт в домашнем прокате, значительно хуже, чем рассчитывала Warner Bros.

Андрей Воронцов

-
11:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.