Сборы «Человека-паука: Нет пути домой» достигли $1 миллиарда

Сборы «Человека-паука: Нет пути домой» достигли $1 миллиарда

Третья часть «Человека-паука» продолжает триумфальное шествие по кинотеатрам всего мира — триквел стал первым фильмом за весь период пандемии, которому удалось преодолеть в мировом прокате рубеж в $1 миллиард — на счету фильма уже $1,054 млрд. Столь впечатляющего (и неожиданного) результата лента достигла всего за 12 дней. Такой же срок понадобился седьмому эпизоду «Звездных войн», а быстрее управились только третьи и четвертые «Мстители» (за 11 и 5 дней соответственно).

При этом в Северной Америке «Нет пути домой» заработал $467,3 млн, а это вдвое больше, чем собрал дома за весь период проката еще один фильм Четвертой фазы киновселенной Marvel, занимающий второе место в топе американского бокс-офиса — «Шан-Чи и легенда десяти колец» ($224,5 млн). На третьем и четвертом местах в списке — еще два проекта Marvel: «Веном 2» ($212,5 млн) и «Черная вдова» ($183,7 млн). Замыкает первую пятерку девятый «Форсаж» ($173 миллиона), а марвеловские «Вечные» дотянули лишь до шестого места ($164,5 млн).

Источник: Variety
-
01:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.