Кастинг: Майкл Китон, Мисси Перегрим, Колин Ферт

Кастинг: Майкл Китон, Мисси Перегрим, Колин Ферт

Майкл Китон снова наденет костюм Бэтмена — на этот раз в фильме «Бэтгерл», который пополнит расширенную вселенную DC и выйдет эксклюзивно на платформе HBO Max. 70-летний актер также появится в образе Темного рыцаря и в сольнике Флэша, премьера которого назначена на 3 ноября 2022 года. Детали сюжета «Бэтгерл» держатся в секрете. Главная героиня истории — дочь комиссара Гордона Барбара (ее сыграет звезда мюзикла «На высоте мечты» Лесли Грейс), вставшая на путь борьбы с преступным миром Готэма. Помимо Грейс и Китона, в картине сыграют Дж. К. Симмонс (комиссар Гордон) и Брендан Фрейзер (суперзлодей Светлячок). Китон впервые изобразил Темного рыцаря в фильме Тима Бертона «Бэтмен» (1989), а в 1992-м снова сыграл Брюса Уэйна в сиквеле «Бэтмен возвращается».

* * *

Звезда сериала «ФБР» Мисси Перегрим приобрела права на экранизацию бестселлера Кэтрин Сентер «Things You Save In A Fire», в которой планирует исполнить главную роль. В центре сюжета — техасская пожарная Кэсси Хэнвелл, которой приходится переехать в Бостон к больной матери. На новом месте у Кэсси возникают проблемы: здешние пожарные — махровые сексисты, которые принимают «леди» в штыки, и только один испытывает к ней уважение и вместе с тем проявляет романтический интерес. Кэсси когда-то дала себе обещание не встречаться с пожарными, но, похоже, теперь она готова его нарушить.

* * *

Колин Ферт, Тоби Джонс, Кристал Кларк и Таня Муди составят компанию Оливии Колман и Майклу Уорду в новой картине Сэма Мендеса «Империя света» (Empire of Light). Студия Searchlight Pictures не спешит обнародовать синопсис, однако известно, что нас ждет старомодная мелодрама, действие которой происходит на английском юге в 1980-е, а главные персонажи фильма связаны со старым кинотеатром. Мендес сам написал сценарий. За камерой снова окажется Роджер Дикинс, получивший операторский «Оскар» за предыдущую работу режиссера, военную драму «1917».

Источник: Deadline
-
20:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.