Лана Вачовски рассказала о будущем "Матрицы"

Лана Вачовски рассказала о будущем "Матрицы"

Режиссер фантастического боевика "Матрица 4: Воскрешение" Лана Вачовски прояснила дальнейшую судьбу популярной франшизы, ответив на вопрос: является ли новый эпизод началом следующей трилогии.

В беседе с корреспондентами AP, режиссер пошутила о том, что все будет зависеть от продюсеров, но затем категорически ответила: «Нет». Вачовски подчеркнула, что она никогда не стремилась к полноценному возрождению проекта, но просто решила вернуться в мир, который в прошлом обеспечивал ей комфорт. «Я не собиралась снимать еще один фильм „Матрица“. Я говорила всем в течение 18 лет, что не хочу снимать очередное продолжение. Лилли также неоднократно утверждала, что не хочет снимать еще одну „Матрицу“. Но потом в моей жизни случилась трагедия, мои родители умерли, и мне нужно было что-то, что помогло бы мне справиться с горем. Придумывание истории, в которой два человека возвращаются к жизни, было исцеляющим и утешительным, и я не занималась самокопанием, я просто написала это, и даже не знала, что собираюсь с этим делать. Но затем я прочитала часть истории коллеге, и она сказала: „Боже мой, ты должна рассказать ее всем“, — поведала Вачовски.

Отметим, что „Матрица 4: Воскрешение“ заслужила в основном положительные оценки западных кинокритиков. Однако одновременный старт в прокате и стриминге, а также конкуренция с фильмом о Человеке-Пауке не оставляют ей шансов на серьезную прибыль.

Андрей Воронцов
-
15:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.