От сотрудничества с Крисом Нотом отказалось актерское агентство

От сотрудничества с Крисом Нотом отказалось актерское агентство

Агентство A3 Artists разорвало контракт со звездой "Секса в большом городе" Крисом Нотом. Представитель агентства подтвердил этот шаг на следующий день после того, как в материале издания The Hollywood Reporter было рассказано о сексуальном насилии, в котором две женщины обвиняли актера. Предполагаемые случаи неправомерного поведения, по их уверениям, имели место в Лос-Анджелесе в 2004 году и в Нью-Йорке в 2015 году.

Незнакомые друг с другом женщины, использовавшие псевдонимы, связались с изданием с разницей в несколько месяцев. Обе заявили, что пережили неприятные ощущения, узнав, что Нот повторит свою роль мистера Бига в сериале HBO Max "И просто так".

«Когда я узнала, что он вернется на площадку „Секса в большом городе“, в моей голове что-то щелкнуло», — сказала «Зои», которая познакомилась с Нотом, работая в известной фирме, клиентами которой были многие знаменитости. Ей было 22 года, когда произошел инцидент в квартире Нота в Западном Голливуде. Зои, которой после этого инцидента наложили швы в больнице, почувствовала, что сейчас самое время «попытаться рассказать общественности, кто он такой».

67-летний актер опроверг «категорически ложные» утверждения. В своем заявлении он, в частности, сказал: «Эти истории могли быть 30 лет назад или 30 дней назад — »нет" всегда означает «нет», это черта, которую я не пересекал. Встречи происходили по обоюдному согласию.

Сразу после публикации материала рекламный контракт с Крисом Нотом был разорван компанией Peloton.

Андрей Воронцов

-
12:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.