Звезда "Секса в большом городе" обвинен в сексуальном насилии

Звезда "Секса в большом городе" обвинен в сексуальном насилии

Звезда сериала "Секс в большом городе" и его продолжения под названием "И просто так" Крис Нот обвинен в сексуальных домогательствах сразу двумя женщинами. В большом материале издания The Hollywood Reporter на эту тему пострадавшими названы некая Зои, которой сейчас 40 лет, и 31-летняя Лили.

Выпуск нового телепроекта, в котором Нот вновь сыграл Мистера Бига вызвал у них «болезненные воспоминания об инцидентах, которые, по их словам, произошли в Лос-Анджелесе в 2004 году и в Нью-Йорке в 2015 году соответственно.

Утверждается, что после окончания колледжа в 2004 году Зои, которой тогда было 22 года, переехала в Лос-Анджелес, чтобы устроиться на работу начального уровня в престижную фирму, с которой Нот и другие знаменитости регулярно вели дела. Нот жил в Нью-Йорке, но в какой-то момент, по словам Зои, он пригласил ее в бассейн в доме Западном Голливуде, где у него была квартира. Она приняла предложение и пришла вместе с подругой… Беседуя с девушкой в бассейне, Нот показал ей какую-то книгу, по которой хотел снять сериал

Затем, по словам Зои, он объявил, что ему нужно пойти домой, чтобы ответить на звонок. Но он оставил книгу, попросив Зои после просмотра принести ее в его квартиру. “Он сказал: „Я бы хотел знать, что вы думаете“, — отметила женщина, признав, что была польщена таким вниманием.

Когда она пришла в квартиру актера, он поцеловал ее. Она „неуверенно ответила на поцелуй“. Сам поцелуй ее не встревожил; она подумала, что „поцелуй мистера Бига был бы забавной историей, которую можно было бы рассказать своим подругам“.

Но потом Нот якобы „притянул ее к себе, подтолкнул к кровати, снял с нее шорты и нижнюю часть бикини и начал насиловать ее сзади. “Это было больно, и я закричала: “Остановись!», — сказала пострадавшая. Но артист не отреагировал. «Тогда я добавила: „Ты можешь хотя бы надеть презерватив?” А он рассмеялся надо мной“, — добавила она.

Уже после ее подруга, заподозрив неладное, отвезла ее в больницу, где наложили пару швов. Прибывшим по вызову полицейским она не назвала имя обидчика.

Второй инцидент произошел по похожей схеме. Нот, якобы, пригласил Лили на свидание, а затем, после ужина в ресторане позвал в свою квартиру в Нью-Йорке. „Мы слушали музыку, а у него есть все эти прекрасные книги об искусстве и моде. Он пытался заигрывать со мной. Я осторожно принимала это. Он старше и выглядел старше. Он продолжал пытаться, пытаться и пытаться, а мне следовало сказать “Нет» более твердо и уйти. А потом следующее, что я помню, он спустил штаны и стоит передо мной. Он засунул свой член мне в рот, — пожаловалась женщина. «Он занимался со мной сексом, сидя в кресле. Мы находились перед зеркалом. Я вроде как плакала, когда это случилось», — добавила она.

Сам актер категорически отверг факт насилия с его стороны. «Обвинения в мой адрес, выдвинутые людьми, с которыми я встречался много лет, даже десятилетий назад, абсолютно ложны. Эти истории могли быть написаны 30 лет назад или 30 дней назад — »нет" всегда означает «нет» — это черта, которую я не пересекал. Встречи происходили по обоюдному согласию. Трудно не обратить внимание на время публикации этих историй. Я не знаю наверняка, почему они всплывают сейчас, но я знаю одно: я не нападал на этих женщин”, — говорится в его заявлении.

Андрей Воронцов
-
22:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.