Создатели "Сплетницы" снимут новый сериал для подростков

Создатели "Сплетницы" снимут новый сериал для подростков

Телеканал The CW разрабатывает сериал «Ласковая долина» («Sweet Valley»), основанный на книгах Френсин Паскаль «Школа в Ласковой долине». Джош Шварц и Стефани Сэвадж, которые превратили серию подростковых романов Сесили фон Зигесар "Сплетница" в настоящий хит на The CW, курируют телепроект. По романам-бестселлерам Паскаль в 1994 году был снят сериал, который просуществовал четыре сезона. Главные роль в нем исполнили близнецы Бриттани Дэниэл и Синтия Дэниэл.

Эшли Вигфилд, сценаристка и продюсер продолжения "Сплетницы", дебютировавшего на HBO Max в июле текущего года, напишет сценарий к адаптации. Шварц и Сэвадж выступят исполнительными продюсерами.

«Ласковая долина» — это город, в котором каждый мечтает вырасти, и Элизабет Уэйкфилд — лучшее тому подтверждение. Но когда ее пропавшая сестра-близнец Джессика чудесным образом возвращается, соперничество вспыхивает с новой силой. И хотя Энид Руис обнаруживает, что кто-то (или что-то) дергает девушек за ниточки, она не сможет убедить близнецов объявить перемирие, выкорчевать гнилые корни, опутавшие Ласковую долину, и вытащить их на яркое калифорнийское солнце.

К «Школе в Ласковой долине», известной непредсказуемыми поворотами сюжета, студии подступались не раз. Попытки написать сценарий предпринимали Диабло Коуди, а так же Кирстен Смит и Харпер Дилл, которых в 2017 году наняла Paramount Pictures, планировавшая полнометражную адаптацию. Серия романов стартовала в 1983 году, и за следующие 20 лет была опубликована 181 книга.

Андрей Воронцов

-
21:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.