Киану Ривз готов сняться в продолжении "Константина"

Киану Ривз готов сняться в продолжении "Константина"

Исполнитель главной роли в экранизации комиксов "Константин: Повелитель тьмы" Киану Ривз готов в любой момент сыграть в продолжении. Об этом сам актер рассказал в программе популярного американского телеведущего Стивена Колберта.

Более того, по словам Ривза, он пытался убедить тех, от кого зависят такие решения, в необходимости создания сиквела, но безрезультатно. Напомним, что фильм, который снял режиссер Френсис Лоуренс, был выпущен в 2005 году. Помимо Ривза в нем снимались Рэйчел Уайз, Шайя ЛаБеф, Джимон Хонсу, Тильда Свинтон, Питер Стормаре и другие. Он был умеренно успешен в прокате, собрав 230 миллионов долларов при бюджете в 100 миллионов, однако завоевал признание поклонников первоисточника и стал культовым в своем жанре.

В 2020 году Лоуренс утверждал, что также готов возглавить продолжение, если студия Warner Bros., которой принадлежат права на персонажа, даст разрешение. «Первый фильм был достаточно успешен. Мы планировали сделать более жесткий сиквел», — заявлял он в одном из интервью. Однако, по словам постановщика, его инициативы не находили поддержки. «Я считаю, что это как-то странно, когда у тебя есть Киану, который хотел бы сделать еще одного „Константина“, и мы все хотим увидеть еще одного „Константина“, а люди говорят: “Э-э, нет, у нас другие планы», — говорил Лоуренс.

Андрей Воронцов
-
14:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.