Том Холланд устал врать по поводу сюжета "Человека-паука 3"

Том Холланд устал врать по поводу сюжета "Человека-паука 3"

Исполнитель главной роли в фильме по комиксам Marvel "Человек-Паук 3: нет пути домой" Том Холланд признался, что самым трудным для него было обманывать своих близких и друзей по поводу деталей сюжета и он «чрезвычайно устал от собственного вынужденного вранья».

«Мы изрядно устали от постоянной лжи и обмана людей. Я чувствую, что сейчас меня мучает совесть. Это тяжело, — пожаловался актер.

Во время того же интервью Холланд рассказал о совместной работе с такими актерами, как Уиллем Дефо, Джейми Фокс и Альфред Молина, которые повторяют свои роли из предыдущих фильмов о Человеке-пауке.

»Когда снимались сцены с этими актерами и я дрался с ними или просто работал в кадре, а потом слышал «снято», у меня был момент, когда я как бы оказался вне своего тела, смотрел на себя со стороны. И понимал, что это безумие. Это было дико. Сцена драки, которая у меня была с Уиллемом, была просто умопомрачительной. Я осознаю, что мне очень повезло. Я большой поклонник обеих франшиз, но я должен был сыграть своего Человека-паука в своей франшизе. И теперь у меня есть собственное воспоминание о том, как я впервые сражался с Уиллемом. Это безумие", — добавил он.

Фильм «Человек-Паук 3: нет пути домой» получил высокие оценки западных кинокритиков.

Андрей Воронцов

-
13:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.