Кастинг: Флоренс Пью, Рами Малек, Уилл Форте, Уилл Феррелл, Джейми Фокс, Тандиве Ньютон

Кастинг: Флоренс Пью, Рами Малек, Уилл Форте, Уилл Феррелл, Джейми Фокс, Тандиве Ньютон

В байопике «Оппенгеймер» солидное актерское пополнение — на роли в картине Кристофера Нолана подписались Флоренс Пью, Рами Малек и актер/режиссер Бен Сэфди. Трио усилило и без того суперзвездный каст картины — новички составят компанию Киллиану Мерфи, Эмили Блант, Роберту Дауни-мл. и Мэтту Деймону. Кино расскажет о физике Дж. Роберте Оппенгеймере и процессе создания атомной бомбы в рамках «Проекта Манхэттен». Студия Universal описывает будущую картину как «эпический триллер, погружающий зрителя в мир загадочного человека, который сталкивается с парадоксальной ситуацией — он должен рискнуть уничтожить мир, чтобы спасти его». Оппенгеймера, напомним, изобразит Мерфи, Блант сыграет его жену. Пью досталась роль Джин Тэтлок — студентки медицинской школы, коммунистки и любовницы физика. Малек сыграет одного из ученых, а Сэфди — физика Эдварда Теллера, создателя водородной бомбы. Премьера «Оппенгеймера» назначена на 21 июля 2023 года.

* * *

Уилл Форте, Уилл Феррелл и Джейми Фокс составили костяк актерского ансамбля комедии «Strays» («Бродяги»). Гибридное кино (живые актеры + CGI) ориентировано на взрослую аудиторию и расскажет о псе (голос Феррелла), которого бессердечный хозяин (персонаж Форте) выбросил на улицу. Бедняга объединяется с другими бездомными собаками, чтобы отомстить бывшему владельцу. Фокс озвучит одного из бродячих псов. Поставит комедию Джош ГринбаумБарб и Звезда едут в Виста дель Мар») по сценарию Дэна Перро (сериал «Американский вандал»). Съемки уже закончились, в настоящий момент идет постпродакшн фильма.

* * *

Тандиве Ньютон ведет переговоры с Warner Bros. по поводу главной женской роли в картине «Последний танец Супер Майка» (Magic Mike’s Last Dance) — триквеле драмы Стивена Содерберга «Супер Майк». Содерберг снова займет режиссерское кресло (он снял первый фильм, а постановку второго уступил своему постоянному продюсеру Грегори Джейкобсу). Ченнинг Татум в третий раз сыграет стриптизера Майка Лейна. Премьера третьего «Супер Майка» состоится на платформе HBO Max в 2022 году. Первые два фильма вышли в 2012-м и 2015-м и собрали в мировом прокате в общей сложности $285,6 млн при суммарном бюджете в $22 миллиона.

Источник: The Hollywood Reporter
-
18:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.