Звезда "Мира дикого запада" может сыграть в сиквеле "Супер Майка"

Звезда "Мира дикого запада" может сыграть в сиквеле "Супер Майка"

Звезда сериала "Мир дикого запада" Тэнди Ньютон ведет переговоры об участии в фильме "Последний танец Супер Майка", третьей части серии фильмов о стриптизере в исполнении Чаннинга Татума.

Стивен Содерберг, снявший в 2012 году ставшую хитом драматическую комедию "Супер Майк", вернется в режиссерское кресло. Постановщик сиквела "Супер Майк XXL" Грегори Джейкобс примет участие в качестве продюсера. Также в команде числится сценарист двух первых фильмов Рид Каролин. Обязанности исполнительных продюсеров разделят между собой Каролин, Ник Уэкслер и Питер Кирнан.

Татум вновь исполнит роль стриптизера Майка Лейна, персонажа, который был в значительной степени списан с него самого, в юности подрабатывавшего стриптизером во Флориде. Производством фильма, который выйдет на канале HBO Max, занимается студия Warner Bros.

Роль Ньютон на данный момент неясна, но она позиционируется как главная женская.

Первый фильм собрал в прокате 167 миллионов долларов, а совокупный мировой доход обоих фильмов составил почти 300 миллионов долларов. Франшиза также породила популярное сценическое шоу «Magic Mike Live», которое проводилось в Лас-Вегасе, Лондоне, Берлине и Австралии.

Ньютон получила три номинации на премию «Эмми» за свою работу в «Мире дикого запада», который скоро вернется на HBO с четвертым сезоном. Актриса недавно снялась в фантастическом триллере "Воспоминание".

Андрей Воронцов

-
23:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.