Гильермо Дель Торо назвал желанную экранизацию книги Стивена Кинга

Гильермо Дель Торо назвал желанную экранизацию книги Стивена Кинга

Известный мексиканский режиссер Гильермо Дель Торо назвал произведение писателя Стивена Кинга, которое он мечтает экранизировать. По словам постановщика, это роман "Кладбище домашних животных".

«Есть книга, за экранизацию которой я бы убил, и я знаю, что есть две его версии, но все еще надеюсь, что, возможно, в какой-то безумной вселенной я однажды сделаю это снова, это „Кладбище домашних животных. Потому что в романе самая лучшая заключительная пара строк, и это пугало меня, когда я был молодым человеком. Как отец, я теперь понимаю это лучше, чем когда-либо, и теперь это пугает меня в сто раз больше“, — сказал он.

Режиссер также уточнил его любимую сцену. „Для меня лучший эпизод — это когда Луис открывает гроб Гейджа, и на секунду ему кажется, что головы нет, потому что эти черные грибы из могилы выросли, как пушок, на лице ребенка… Один из элементов, который я бы обязательно учел в моей версии “Кладбища домашних животных» — это когда мертвые возвращаются, например Гейдж, нужно убрать блеск из их глаз. Чтобы глаза были тусклыми", — добавил Дель Торо.

Напомним, что первый фильм, который упомянул Дель Торо, был снят режиссером Мэри Ламберт в 1989 году, позже он получил продолжение в 1992 году. В 2019 году режиссеры Деннис Уидмайер и Кевин Кельш еще раз адаптировали произведение, предложив несколько ключевых отличий от хорошо известного сюжета.

Андрей Воронцов
-
17:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.