Кастинг: Том Холланд, Дэйв Батиста, Алессандро Нивола

Кастинг: Том Холланд, Дэйв Батиста, Алессандро Нивола

В интервью AP в рамках промо третьего «Человека-паука» Том Холланд проговорился о своем следующем проекте — актер сыграет легенду Голливуда Фреда Астера в байопике Sony, название которого пока не уточняется. О том, что Холланд может изобразить звезду классических голливудских мюзиклов, было известно и раньше — в ноябрьском материале GQ продюсер Эми Паскаль заявила, что видит Тома в образе Астера. Холланд сообщил, что уже получил сценарий, но еще не прочел его, однако он точно согласится на роль. Параллельно похожий проект разрабатывает и сервис Amazon — в фильме «Фред и Джинджер» (Fred & Ginger) Астера сыграет Джейми Белл, а в его партнершу Джинджер Роджерс перевоплотится Маргарет Куэлли.

* * *

Дэйв Батиста станет главной звездой нового секретного проекта М. Найта Шьямалана и студии Universal «Knock at the Cabin». Сюжет и производственные детали будущего фильма держатся в тайне. Шьямалан выступит в качестве режиссера, сценариста и продюсера фильма. Батиста пока единственный актер, переговоры с которым вышли на финальную стадию. Среди других проектов Дэйва — полицейское бадди-муви в духе «Смертельного оружия», в котором Батиста сыграет вместе со своим партнером по «Дюне» и сериалу «Видеть» Джейсоном Момоа.

* * *

Алессандро Нивола договаривается с MGM по поводу роли в биографической ленте «Fever», которая расскажет о легендарной джазовой певице и актрисе Пегги Ли. Саму Ли сыграет Мишель Уильямс, а Нивола претендует на роль гитариста-виртуоза Дэйва Барбура — аккомпаниатора, соавтора песен и первого мужа Ли. Брак певицы и гитариста продержался семь лет и рухнул из-за пристрастия Барбура к алкоголю. «Fever» (фильм позаимствовал название у самого известного хита Ли) поставит Тодд Хейнс, среди продюсеров проекта — Риз Уизерспун.

Источник: Deadline
-
19:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.