Ана де Армас заменит Скарлетт Йоханссон в приключенческом боевике

Ана де Армас заменит Скарлетт Йоханссон в приключенческом боевике

Крис Эванс, собравшийся в романтическое путешествие в боевике студии Apple Original Films «Ghosted», лишился одной звездной партнерши, но тут же обзавелся другой. Место выбывшей из фильма в связи с конфликтом съемочных графиков Скарлетт Йоханссон займет Ана де Армас, коллега Эванса по детективу "Достать ножи".

Армас также выступит исполнительным продюсером. Обязанности продюсеров разделят между собой Эванс, создатели фантастического боевика Amazon "Война будущего" Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг, Джулс Дэйли и Дон Грэйнджер, а также Ретт Риз и Пол Верник ("Дэдпул"), которые подготовили сценарий к будущему фильму. Риз и Верник разработали проект на основе своей оригинальной идеи и изначально продали его Skydance. Apple приобрела перспективный проект летом 2021 года. Декстер Флетчер, снявший "Рокетмена", назначен постановщиком.

Предполагается, что производство начнется в феврале 2022 года. Арамас сыграла яркую эпизодическую роль в юбилейном фильме «бондианы» "Не время умирать" и снялась с Эвансом и Райаном Гослингом в фильме Джо и Энтони Руссо "Серый человек" для Netflix. В 2022 году выйдет триллер Эдриана Лайна "Глубокие воды", в котором партнером де Армас выступает Бен Аффлек. Также актриса ведет переговоры о главной роли в спин-оффе "Джона Уика" "Балерина".

Андрей Воронцов

-
23:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.