Звезда "Отряда самоубийц 2" получил роль в "Бостонском душителе"

Звезда "Отряда самоубийц 2" получил роль в "Бостонском душителе"

Давид Дастмалчян отправляется из мира комиксов и научной фантастики в Бостон 1960-х годов. Звезда "Отряда самоубийц 2: Миссия Навылет" и "Дюны" присоединился к актерскому составу драматического триллера студии 20th Century "Бостонский душитель", в котором числятся Кира Найтли, Кэрри Кун, Алессандро Нивола и Крис Купер.

Фильм, который Мэтт Раскин снимет по собственному сценарию, основан на совершенных Бостонским душителем убийствах, потрясших город в 1962-1964 годах. В тот период погибли по меньшей мере 11 женщин. В центре сюжета фильма — Лоретта Маклафлин (Найтли), журналистка, раскрывшая историю маньяка. Вместе со своей коллегой Джин Коул Маклафлин вела собственное расследование, связав между собой убийства. Она бросила вызов сексизму той эпохи и, пренебрегая собственной безопасностью, раскрыла коррупционный заговор, ставивший под сомнение личность душителя.

Роль присоединившегося к проекту Дастмалчяна описывается как ключевая, но не раскрывается. Съемки фильма должны начаться в текущем декабре в Бостоне.

Уходящий год стал плодотворным в карьере Дастмалчяна — актер исполнил знаковую роль Человека-в-горошек в кинокомиксе Джеймса Ганна, сыграл злодея Питера Де Фриза в экранизации «Дюны» и снялся в хорроре "Последнее путешествие Деметра", вдохновленном историей Дракулы, который должен выйти в январе 2023 года.

Андрей Воронцов

-
16:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.