Звезда "Аквамена" выбыл из приквела "Безумного Макса"

Звезда "Аквамена" выбыл из приквела "Безумного Макса"

Фантастический боевик "Фуриоса", который планируется сделать приквелом фильма "Безумный Макс 4: Дорога ярости", лишился исполнителя одной из главных ролей. Проект покинул актер Яхья Абдул-Матин II, знакомый зрителям по экранизации комиксов DC "Аквамен".

Сообщается, что актер отказался от участия в предисловии из-за конфликтов съемочных графиков, и, хотя детали проекта, в который он уходит, не были раскрыты, утверждается, что этом фильме он собирался принять участие в течение довольно долгого времени.

Напомним, что в 2015 году "Безумный Макс 4: Дорога ярости" полностью переосмыслил популярную франшизу, во многом благодаря не только впечатляющим трюкам, но и появлению героини Фуриосы, которую сыграла Шарлиз Терон. Ей даже удалось оттеснить самого Макса (Том Харди) на второй план.

В предстоящем приквеле будет рассказано о ее ранних годах, а роль исполнит Аня Тейлор-Джой. К ней также присоединится Крис Хемсворт, его персонаж еще не назывался.

Студия Warner Bros. планировала представить «Фуриосу» зрителям летом 2023 года, но затем отложила релиз до конца мая 2024 года. Причина ревизии прокатного графика не называлась.

Андрей Воронцов
-
02:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.