Джереми Реннер не готов смотреть "Мстители 4: Финал" еще раз

Джереми Реннер не готов смотреть "Мстители 4: Финал" еще раз

Исполнитель роли Соколиного Глаза Джереми Реннер смотрел предпоследний в Третьей фазе Киновселенной Marvel фильм "Мстители 4: Финал" только один раз и не намерен делать это снова. В интервью с BBC Radio 1 звезда сериала "Соколиный Глаз" вспомнил, как впервые посмотрел фильм со своими коллегами по «Мстителям», и признался, что не готов пережить подобный эмоциональный опыт в ближайшее время.

«Я ходил на премьеру, но это было просто поводом отпраздновать для всех нас. Мы все смеялись и плакали — масса эмоций. Я никогда больше не буду его смотреть. Это был очень трудный опыт. Мы все были просто рыдающим месивом, и при этом смеялись. Просто удивительно, что мы ощущали себя обыкновенными зрителями, и это было потрясающе. Это был прекрасный, прекрасный опыт, который можно было пережить всем вместе», — в частности сказал Реннер.

Эмоциональная перегрузка от просмотра «Мстителей 4: Финал» также может быть связана с дружескими отношениями, которые завязались между актерами за годы съемок. Недавно Реннер подтвердил, что первая чат-группа «шести оригинальных мстителей», созданная во время съемок "Мстителей" 2012 года, все еще используется всей командой для обмена новостями о личной жизни.

Напомним, что на момент написания новости сервисом Disney+ демонстрируется сериал "Соколиный Глаз" с участием Реннера и Хейли Стайнфелд в роли протеже супергероя. Рождественское приключенческое шестисерийное шоу вдохновлено серией комиксов «Соколиный Глаз» Дэвида Айи и Мэтта Фракшна, вышедшей в 2012 году.

Андрей Воронцов
-
15:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.