Звездам сериала "Это мы" выплатили по два миллиона долларов премии

Звездам сериала "Это мы" выплатили по два миллиона долларов премии

Семь актеров из оригинального «взрослого» состава сериала "Это мы" добились прибавки за участие в шестом, заключительном сезоне семейной драмы. После переговоров, начавшихся летом 2021 года, 20th TV и NBC согласились выплатить денежный бонус в размере двух миллионов долларов «костяку» шоу, в который входят Майло Вентимилья, Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун, Крисси Мец, Джастин Хартли, Сьюзэн Келечи Уотсон и Крис Салливан. Что касается Джона Уэртаса, участие которого в первом сезоне было повторяющимся, а ко второму стало регулярным, то его бонус составил миллион долларов.

По сведениям издания Deadline, просьба актеров о прибавке, основанная на успехе сериала, первоначально встретила сопротивление со стороны 20th Television and NBC. Ведущие актеры сериала уже добивались повышения зарплаты после второго сезона — всем им подняли оплату до 250 тысяч долларов за эпизод. Создатель шоу Дэн Фогельман встал на сторону актеров в их стремлении получить больше денег за их работу.

"Это мы" — один из самых рейтинговых и наиболее признанных критиками драматических сериалов последнего десятилетия. Его заключительный сезон дебютирует 4 января 2022 года. Трейлер шестого сезона можно посмотреть, нажав на ссылку.

Андрей Воронцов

-
15:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.