Объявлена дата премьеры шестого сезона "Чужестранки"

Объявлена дата премьеры шестого сезона "Чужестранки"

Популярный сериал "Чужестранка" вернется с шестым сезоном в воскресенье, 6 марта 2022 года, одновременно на всех платформах Starz. Новость была объявлена Дианой Гэблдон, автором цикла произведений «Чужестранка», легшего в основу исторической драмы, в понедельник, 22 ноября 2021 года, на презентации девятой книги серии «Скажи пчелам, что я ухожу» («Go Tell the Bees That I Am Gone»).

Действие в шестом сезоне, основанном на романе «Дыхание снега и пепла», начинается после событий пятого сезона, в котором Клэр (Каитриона Бэлфи) вернулась домой на хребет Фрейзера после ужасающей встречи с Лайонелом Брауном (Нед Деннехи).

Предстоящий шестой сезон насчитывает восемь эпизодов. Хронометраж первой серии составляет 90 минут. Напомним, что весной 2018 года Starz продлил сериал сразу на два сезона — шестой и седьмой. Седьмая глава, основанная на книге «Эхо прошлого», будет состоять из 16 серий. Ведущие роли в сериале помимо Бэлфи исполняют Сэм Юэн, Софи Скелтон, Дункан Лакруа, Ричард Ранкин и другие актеры.

Название девятой книги отсылает к древней кельтской традиции, согласно которой семьи, содержавшие пчелиный рой, всегда держали пчел в курсе важных событий. Так, если в семье кто-то умирал, улей завешивался траурной тканью и по нему постукивали ключом, произнося имя умершего.

Андрей Воронцов

-
17:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.