New Regency разрабатывает комикс о русских снайперах

New Regency разрабатывает комикс о русских снайперах

Продюсерская компания New Regency, среди недавних хитов которой такие фильмы как "Маленькие женщины", "Богемская рапсодия" и "Выживший", планирует получить в собственное распоряжение оригинальные комиксы. Компания заключила партнерство в области разработки и производства с независимым издательством TKO Studios, выпустившим комикс о русских снайперах, сражающихся с нацистами «Sara», и «Sentient» — научно-фантастическую новеллу о космическом корабле-колонии.

По условиям сделки New Regency получает права на разработку телевизионных проекты из библиотеки TKO Studios. Основанная в 2017 году TKO Studios издавала оригинальные комиксы и графические новеллы, созданные такими известными авторами как Джефф Лемир, Гарт Эннис, Роксана Гей, Габриэль Эрнандес Вальта, Стив Эптинг, Стив Нилс и Стив Орландо среди прочих. Первые комиксы были выпущены в 2018 году одновременно в печатном и цифровом форматах. В список TKO входят 11 бестселлеров Amazon, а новелла Джеффа Лемира «Sentient» стала первым комиксом компании, получившим номинацию на премию Айснера.

New Regency известна своими фильмами, однако активно работает над телепроектами, такими как «Мистер и миссис Смит», который основан на одноименном боевике 2005 года. Недавно компания выпустила британский драматический сериал "Чудовище должно умереть" с Джаредом Харрисом и Кашем Джамбо в главных ролях.

Андрей Воронцов

-
13:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.