На съемках "Неудержимых 4" ранены два члена команды

На съемках "Неудержимых 4" ранены два члена команды

Два члена съемочной группы получили ранения во время съемок боевика Сильвестра Сталлоне "Неудержимые 4", которые в настоящее время проходят в Греции. По словам продюсера студии Millennium, одна травма была связана с падением художника-декоратора с высоты во время подготовки к производству. Он был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи и уже идет на поправку. Вторая травма произошла совсем недавно, когда каскадер, находившийся за рулем медленно движущегося автомобиля, сдавая назад, проехал по ноге ассистента оператора. По уверениям продюсера, ассистент уже чувствует себя нормально, а «производство „Неудержимых 4“ предпринимает все меры предосторожности для обеспечения безопасности всей команды».

Съемки боевика, которыми руководит Скотт Во, проходят в Салониках, северная Греция. К Сталлоне в четвертой части присоединились Меган Фокс, Джейсон Стэтхэм, Дольф Лундгрен, Энди Гарсиа, Ико Уайс, Фифти Сент, Тони Джа и Рэнди Кутюр.

Инциденты различной степени тяжести уже случались во время производства фильмов популярной франшизы. В 2011 году каскадер погиб, а еще один был ранен во время съемок в Болгарии. Многие актеры-ветераны, сыгравшие главные роли в фильмах серии, описывали свои собственные травмы, некоторые из которых, вероятно, можно отнести к возрасту. Напомним, что неделю назад во время съемок четвертого фильма пострадали два оператора и дублер Стэтхэма.

Премьера «Неудержимых 4» состоится в 2022 году.

Андрей Воронцов

-
18:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.