Теннисистки Уильямс назвали "Короля Ричарда" пугающе точным

Теннисистки Уильямс назвали "Короля Ричарда" пугающе точным

Знаменитые теннисистки Венера и Серена Уильямс высоко оценили спортивную драму Рейнальдо Маркуса Грина "Король Ричард", посвященную истории их становления как будущих всемирно известных звезд большого тенниса. По словам сценариста Зака Бэйлина, спортсменки назвали фильм «пугающе точным изображением» их истории совершеннолетия.

В драме "Король Ричард" Рейнальдо Маркус Грин и Зак Бэйлин хотели рассказать историю сестер Уильямс, а также их родителей, которые «подтолкнули» дочерей к величию, уделяя больше внимания менее известным аспектам личной жизни сестер и меньше — их общеизвестным достижениям в мире спорта. «В их жизни есть много знаковых моментов, и я думаю, что мы усердно работали, чтобы попытаться найти моменты, о которых мы не знали, — в частности сказал Бэйлин. — На самом деле, то, что происходило внутри дома, а не только в спортивном центре, освещает их жизнь и карьеру».

В фильме Уилл Смит изображает Ричарда Уильямса, невозмутимого отца Венеры (Саня Сидни) и Серены (Деми Синглтон), сыгравшего важную роль в том, чтобы помочь необычайно одаренным спортсменкам реализовать свой потенциал. Руководствуясь четким видением их будущего и используя нетрадиционные методы, Ричард разработал план, который вывел Венеру и Серену из Комптона на мировую арену.

Мировая премьера «Короля Ричарда» состоится 18 ноября 2021 года.

Андрей Воронцов
-
13:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.