Джейк Джилленхол может сыграть в ремейке "Придорожной закусочной"

Джейк Джилленхол может сыграть в ремейке "Придорожной закусочной"

Ночной клуб-бар «Две двойки», возможно, наконец-то откроет свои двери. По сведениям источников издания Deadline, ремейк фильма "Придорожная закусочная", которым занимается студия MGM Road House, сдвинулся с мертвой точки — Джейк Джилленхол ведет переговоры об участии в ведущей роли, а Даг Лайман — о посте режиссера.

Когда будет запущено производство, еще пока неизвестно, поскольку Джилленхол готовится сниматься в военном триллере «Переводчик» у Гая Ричи, а Лайман в настоящее время работает над приключенческой драмой "Эверест". Тем не менее, источники утверждают, что продюсеры уже встречаются со сценаристами по поводу переработки предыдущего сценария, подготовленного Энтони Багароцци ("Тетрадь смерти") и Чаком Мондри, и рассматривают фильм как приоритетный проект.

В оригинальном фильме 1989 года Патрик Суэйзи исполнял роль Далтона, которого наняли вышибалой один из самых шумных и небезопасных баров в Миссури, «Две двойки». Почти сразу Далтон втягивается в противостояние с местным рэкетиром Бредом Уэсли и решает дать ему отпор. Несмотря на пять номинаций на "Золотую Малину", фильм мгновенно стал хитом, а роль Далтона до сих пор считается среди поклонников Суэйзи одной из лучших, сыгранных актером. В 2015 году MGM пыталась перезагрузить фильм, пригласив чемпионку мира по боям смешанного стиля Ронду Раузи сыграть женскую версию персонажа Суэйзи.

Что касается предстоящего фильма, неизвестно, будет ли это прямой ремейк или современная версия. Также неясно, предлагается ли Джилленхолу роль Далтона или какого-то другого персонажа.

Андрей Воронцов

-
05:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.