Том Хэнкс назвал любимые съемки в кино

Том Хэнкс назвал любимые съемки в кино

Двукратный обладатель премии "Оскар" Том Хэнкс, участвуя в «Подкасте Билла Симмонса», назвал фильмы, на съемках которых он получил самые запоминающиеся впечатления, отметив сразу, что "Форрест Гамп не обсуждается.

На просьбу ведущего Билла Симмонса назвать три фильма, которые оставили после себя самые приятные воспоминания, Хэнкс ответил следующее: «Я бы не стал называть их в порядке выхода. Я бы сделал это на основе личного опыта, который у меня был, когда я их делал, а это совсем другое».

Первым Хэнкс назвал спортивную комедию "Их собственная лига". «Все, что я делал в течение лета, это играл в бейсбол в Эвансвилле, штат Индиана, и на Ригли Филд. Со мной были мои дети, со мной была вся моя семья. Мы жили в доме посреди кукурузных полей… Это было замечательное лето, и вся моя семья до сих пор его вспоминает», — сказал актер.

"Изгой", благодаря которому волейбольный мяч фирмы Wilson навсегда вошел в историю, занимает в воспоминаниях Хэнкса второе место. «Мы пустились в рискованное приключение, когда задумали снять этот фильм, — объяснил Хэнкс. — Я имею в виду, что мы были посреди океана, просто чтобы попытаться снять хорошие сцены. Приключения каждый божий день, каждую ночь».

«Последним фильмом, который казался мне чем-то волшебным, был „Облачный атлас“, — сказал актер. — Мы снимали его с надеждой и мечтой, и любовью в Берлине, Майорке и Дрездене».

Поклонники актера могут оценить его новый проект — фантастическую драму «Финч», вышедшую в мировой прокат 5 ноября 2021 года.

Андрей Воронцов

-
01:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.