Кастинг: Леонардо ДиКаприо, Реджина Холл, Ченнинг Татум, Том Харди

Кастинг: Леонардо ДиКаприо, Реджина Холл, Ченнинг Татум, Том Харди

Леонардо ДиКаприо договаривается с MGM по поводу исполнения титульной роли в драме «Джим Джонс» (Jim Jones). Джонс был проповедником, который в середине 1950-х основал деструктивную секту «Храм народов», более 900 членов которой в 1978 году совершили ритуальное самоубийство, а сам глава секты застрелился. Существует и конспирологическая версия, согласно которой сектанты были убиты спецслужбами США, которые воспрепятствовали переезду коммуны… в СССР, где прихожане «Храма народов» запросили политическое убежище.

* * *

Реджина Холл (франшиза «Очень страшное кино») сыграет в сиквеле комедии 1988 года «Успеть до полуночи». Роберт Де Ниро, исполнивший главную роль в оригинальном фильме, выступит в качестве продюсера второй части, которая находится в разработке у студии Universal еще с 90-х. Проект чуть было не вернули к жизни в начале 2010-х, когда Тимоти ДаулингПиксели») написал сценарий, в котором герой Де Ниро, охотник за головами Джек Уолш, должен был действовать в паре с молодым персонажем (предполагалось, что его сыграет какой-нибудь популярный комик), но до производства дело не дошло. Теперь за драматургию отвечает Эйша Карр (сериал «Бруклин 9-9»), а детали сюжета держатся в секрете.

* * *

Ченнинг Татум и Том Харди подписались на главные роли в пока что безымянной военной драме, которая расскажет о выводе американских войск из Афганистана. Основанный на реальных событиях сценарий написал Джордж НолфиМеняющие реальность»), проектом занимается студия Universal. Татум и Харди также выступят в качестве продюсеров фильма. В центре сюжета — трое бывших бойцов спецназа, которые вместе с афганскими военными противостоят боевикам, прикрывая эвакуацию семей американцев и их союзников.

Источник: Deadline
The Hollywood Reporter
-
16:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.