Том Холланд сообщил, что третий «Человек-паук» будет мрачным

Том Холланд сообщил, что третий «Человек-паук» будет мрачным

Третья часть «Человека-паука» — «Человек-паук: Нет пути домой» — будет интонационно отличаться от предыдущих лент о супергерое. Об этом в интервью журналу Total Film рассказал Том Холланд — исполнитель роли Питера Паркера. Актер заявил, что новый «Человек-паук» будет по-настоящему мрачным — вечному оптимисту Питеру предстоит столкнуться с проблемой настолько серьезной, что она ввергнет его в уныние:

«Всех удивит, что это не такой уж веселый фильм. Он мрачный, печальный, и это действительно производит впечатление. Вы увидите, как герои, которые вам полюбились, проходят через такие испытания, которых вы им точно не пожелали бы. И мне было жутко интересно познакомиться с неизвестной стороной характера Питера Паркера. Ведь Питер Паркер — из тех, кто идет по жизни с высоко поднятой головой. Он всегда настроен позитивно: «Я это исправлю, мне это по плечу». Но здесь он встречает противника, равного ему по силам, и теперь не знает, что предпринять. С этой частью его натуры я раньше не имел дела, и мне было чрезвычайно интересно ее сыграть. Я еще не смотрел фильм целиком, но уже видел фрагменты и могу сказать, что это лучшее кино о Человеке-пауке, которое мы снимали. Не думаю, что фанаты вообще готовы ко всему тому, что собрано в этой картине. Я точно не готов и полагаю, что это будет выглядеть брутально».

Напомним, что в третьей части появятся предыдущие версии Питера Паркера в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, а также суперзлодеи из франшиз с их участием — Зеленый Гоблин, Доктор Осьминог, Песочный человек, Ящер и Электро. Также обсуждается возможное участие в триквеле Венома и Мэтта «Сорвиголовы» Мердока.

Российская премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» состоится 16 декабря.

Источник: GamesRadar
-
16:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.