Кастинг: Рассел Кроу, Зак Эфрон, Эмили Блант, Кейси Аффлек, Зои Дешанель

Кастинг: Рассел Кроу, Зак Эфрон, Эмили Блант, Кейси Аффлек, Зои Дешанель

Рассел Кроу и Зак Эфрон снимутся в военной драме Питера ФарреллиЗеленая книга») «Величайший поход за пивом в истории» (The Greatest Beer Run Ever). В основе сценария — основанная на реальных событиях одноименная книга Джона Донохью и Джоанны Моллой. Главный герой истории — Джон Донохью (его сыграет Эфрон), который в конце 1967 года решил выбраться из Нью-Йорка, чтобы выпить по паре кружек пива со своими друзьями детства. Друзья, правда, забрались далековато — они воюют во Вьетнаме, но Джона это не останавливает: он готов доставить им американское пиво прямо на поле боя. Съемки уже стартовали и проходят в Таиланде. Фильм производства компании Skydance Media выпустит сервис Apple TV Plus.

* * *

Эмили Блант договаривается со студией Universal по поводу главной женской роли в байопике «Оппенгеймер» (Oppenheimer). Фильм Кристофера Нолана расскажет о выдающемся физике-теоретике Роберте Оппенгеймере и процессе создания атомной бомбы в рамках проекта «Манхэттен». Титульную роль исполнит Киллиан Мерфи, до этого снявшийся в нескольких картинах Нолана. Блант предлагают роль жены Оппенгеймера. Студия планирует потратить на производство байопика $100 миллионов. Премьера назначена на 21 июля 2023 года.

* * *

Кейси Аффлек, Зои Дешанель и Уолтон Гоггинс возглавили актерский ансамбль независимой музыкальной драмы «Dreamin’ Wild», основанной на реальных событиях. Фильм расскажет историю братьев Эмерсон, прославившихся в 1979-м благодаря поп-фанк-альбому «Dreamin’ Wild», который юных музыканты Донни и Джо записали на семейной студии. Альбом стал хитом, а спустя годы Донни (Аффлек) вынужден противостоять призракам прошлого, осознавая, что его безудержное стремление к мечте нанесло эмоциональный урон семье, которая всегда его поддерживала. Поставит кино Билл ПоладЛюбовь и милосердие»).

Источник: Variety
-
05:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.