Джастин Лин подтвердил, что «Форсаж 10» будет состоять из двух частей

Джастин Лин подтвердил, что «Форсаж 10» будет состоять из двух частей

Штатный режиссер «Форсажа» Джастин Лин (он пришел во франшизу пятнадцать лет назад и снял пять фильмов из девяти) подтвердил информацию о том, что финальная — десятая — глава саги будет состоять из двух фильмов. Во всяком случае, на сегодняшний день именно таковы планы Universal, и сниматься две части «Форсажа 10» будут одна за другой, единым процессом.
Лин поставит оба фильма заключительной главы и в интервью сайту Collider прокомментировал ситуацию:

«Идея представить последнюю главу в двух фильмах верна. Должен сказать, я этому рад — ведь когда я заходил во франшизу, никто не гарантировал тебе очередного сиквела. Его нужно было заслужить, понимаете? И вот теперь мне говорят: «Да, будет еще два фильма!» И я такой: «Ух ты». Это дорогого стоит. И каждое утро, проснувшись, я пытаюсь переиграть все у себя в голове как-то по-другому, чтобы убедиться, что мы идем по верному пути, который приведет нас к наилучшему результату. Но я уверен, что это правильная идея — сделать одну главу в двух фильмах. Сегодня расклад таков».

В августе Вин Дизель сообщил изданию Entertainment Weekly, что съемки последнего «Форсажа» начнутся в январе 2022 года, а на экраны первая часть финальной главы выйдет весной 2023-го.

Источник: Collider
-
00:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.