Джонни Депп предупредил об опасности культуры отмены

Джонни Депп предупредил об опасности культуры отмены

Получив на фестивале в Сан-Себастьяне почетную премию за вклад в кинематограф Donostia, Джонни Депп на пресс-конференции произнес речь, в которой осудил культуру отмены. Актер, которого бывшая жена, актриса Эмбер Херд, обвиняет в домашнем насилии, сам столкнулся с проявлениями культуры отмены — не так давно он заявил, что стал жертвой бойкота в Голливуде: с ним отказываются сотрудничать студии, новые роли не предлагают, а фильм «Великий» с его участием не выпускают в американский прокат.

В своей речи Депп открыто предупредил об опасности такого явления, как культура отмены:

«В настоящее время она вышла из-под контроля, и я вам гарантирую — никто не может чувствовать себя в безопасности. Ни один из вас. <…> Для обвинения нужна всего-то одна фраза, никаких доказательств, и все — из-под вас выдернули ковер. Это произошло не только со мной, с это случилось со многими — с женщинами, мужчинами. Rто-то однажды решил, что это нормально».

Напомним, что актер проиграл в британском суде процесс о клевете со стороны Херд. Депп обвинения экс-супруги отрицает: «Я ничего это не делал; все, что я делаю — фильмы».

Кроме того, в Сан-Себастьяне Депп упомянул о недостатках современной студийной системы — по его словам, сегодня крупные голливудские студии «чудовищно недооценивают» публику, снимая клишированные фильмы. При этом поход в кинотеатр стал слишком дорогим удовольствием для среднестатистической семьи, и по всем этим причинам зрители все больше отдают предпочтение стримерам.

Источник: Deadline
-
18:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.