Ральф Мёллер появится с Александром Невским в сиквеле вестерна «Нападение на Рио Браво»

Ральф Мёллер появится с Александром Невским в сиквеле вестерна «Нападение на Рио Браво»

Звезда фильма «Гладиатор» и сериала «Конан» Ральф Мёллер снимется в сиквеле вестерна «Нападение на Рио Браво», работа над которым начнется в ноябре этого года. Режиссером выступит Джо Корнет, автором сценария — Крейг Хаманн.

Главную роль исполнит Александр Невский, который вновь сыграет полковника лейб-гвардии Российской империи Ивана Турчанинова, попавшего в Северную Америку в 1856 году и позже ставшего одним из героев Гражданской войны в США.
Мёллер воплотит образ немецкого инженера, который волею судьбы становится офицером американской армии, а затем охотником за беглыми преступниками на Диком Западе.

«Я давно являюсь поклонником жанра вестерн, мои любимые фильмы — «Дикая банда» и «Одноглазые валеты». Мне будет интересно поработать с режиссером Джо Корнетом, чей проект «Обещание» произвел на меня большое впечатление. Также я рад, что у меня появилась возможность сняться в картине с моим другом Александром Невским!» — рассказал Мёллер сайту JoBlo.

В фильме также примут участие Маттиас Хьюз, Натали Денис Шперл, Анна Орис и Джо Корнет. Продюсерами выступают Эрик Бреннер и Александр Невский. Композитор — Шон Мюррэй, постановщик трюков — Арт Камачо. Сюжет картины держится в секрете.

JoBlo намекает, что в сиквеле «Нападение на Рио Браво» может принять участие и сам Арнольд Шварценеггер, который, как отмечает издание, не случайно появился в ковбойской шляпе на недавнем праздновании дня рождения Невского.

Александр Невский и Арнольд Шварценеггер

Джо Корнет и Ральф Мёллер

Источник: JoBlo
-
21:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале практически нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент хранится на собственных серверах и предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный SEO инструмент BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.